Открытие выставки ИнтерСтройЭкспо 2015

С 18 по 21 марта 2015 года в Санкт-Петербурге в новом конгрессно-выставочном центре «ЭКСПОФОРУМ» состоится 21-я Международная строительная выставка «ИнтерСтройЭкспо». Выставка по праву считается ведущим событием на строительном рынке Северо-Запада России и ежегодно привлекает около 15 000 специалистов.

В 2015 году на выставке «ИнтерСтройЭкспо» представлены следующие разделы: строительные материалы и оборудование; фасады, окна и профильные системы; камень ворота и автоматика; освещение и электрика; инструменты и крепеж; чистовая отделка; строительная техника; благоустройство и безопасность. В этом году внедрено четкое зонирование выставки, благодаря чему посетителям будет проще сориентироваться и посетить все стенды участников нужного раздела.

Участниками выставки стали 185 компаний из 7 стран: России, Республики Беларусь, Украины, Германии, Финляндии, Турции и Польши.

В этом году почти 40% компаний-участников принимают участие в выставке «ИнтерСтройЭкспо» впервые, что говорит о высоком доверии к выставке, как к эффективному маркетинговому инструменту развития бизнеса, в том числе в сложных экономических условиях.

В рамках выставки запланирована насыщенная деловая программа для представителей строительной отрасли.

Во все дни работы выставки будет работать экспозиция участников международного конкурса «Инновации в строительстве», организованного по инициативе Комитета по строительству Санкт-Петербурга. Цель конкурса - выявление инновационных строительных материалов и технологий и содействие их внедрению на строительном рынке России. Во время выставки будут подведены итоги конкурса.

Также посетителей выставки ждут презентации, мастер-классы, семинары производителей и поставщиков строительных материалов и оборудования.

Одновременно с «ИнтерСтройЭкспо» состоятся 2-я Международная выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования, вентиляции, бассейнов, саун и СПА Aqua-Therm St.Petersburg и 3-я Международная выставка загородного домостроения «Загородом».