Выставка целлюлозно-бумажной промышленности PAP-FOR 2014

В новом конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» 28 октября стартовала крупнейшая в Восточной Европе выставка целлюлозно-бумажной промышленности PAP-FOR 2014, в рамках которой новинки продукции, инновационные идеи и современные технологии представили более 260 компаний из 26 стран мира.

В этом году в мероприятии принимают участие 20 крупнейших целлюлозно-бумажных комбинатов, а также ключевые российские и международные игроки рынка. Кроме того, в рамках проекта проходит насыщенная деловая программа, посвященная тенденциям, перспективам и путям развития целлюлозно-бумажной промышленности (ЦБП).

Выступая на церемонии открытия, председатель правления Ассоциации специалистов бумажной отрасли Александр Чухлебов отметил, что проведение PAP-FOR в новом конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» позволит выставке перейти на новый уровень и стать главной профильной площадкой для поиска партнеров и расширения бизнеса.

В свою очередь, председатель правления РАО «Бумпром» Владимир Чуйко подчеркнул, что на сегодняшний день перед отраслью стоит множество задач, которые необходимо решать. И выставка PAP-FOR, которая за многолетний период работы завоевала авторитет среди экспертов ЦБП, дает возможность объединиться всем игрокам рынка и принять участие в работе по возрождению лесного сектора России.

XIII Международная выставка PAP-FOR 2014 организована компанией Reed Exhibitions, ведущим конгрессно-выставочным оператором международного уровня, и проходит в Санкт-Петербурге раз в два года.